PLATOS PREPARADOS
Menú “SANAE”Línea de platos cocinados sin leche, huevo, cereales con gluten ni aditivos. |
Corporación Alimentaria SANAE Plaza de Europa 12 Oficina 4 31119 Imarcoain · Navarra Tlf.: +34 948 247 632 www.menusanae.com |
La línea de platos preparados SANAE está
enfocada especialmente a personas con algún tipo de intolerancia
alimentaria. Cuenta con más de 50 recetas(*) elaboradas con productos
naturales, sin emplear aditivos, y evitando alérgenos como leche, huevo o
cereales con gluten. Su gran variedad permite combinarlos entre sí,
para garantizar una alimentación natural, variada y saludable.
Se conservan en cómodas bandejas
individuales termoselladas sin adhesivos y libres de bisfenol A. Al ser
un producto esterilizado, no necesita frío para su conservación: pueden
mantenerse sin problemas hasta un año en lugar fresco, seco y protegido
de la luz.
(*): Judías
verdes con tomate, Menestra de verduras, Guisantes con jamón, Crema de
calabacín , Escalibada (Verduras al horno), Acelga con patatas, Crema de
calabaza, Lentejas con verduritas, Alubia blanca estofada, Garbanzos,
Espaguetti con Salmón, Pasta a la Boloñesa, Espaguetti con verduritas,
Fussilli con Pisto, Paella de pescado, Arroz con conejo, Verduritas con
arroz, Guiso de patatas con verduras, Guiso de ternera con patata,
Hamburguesa con puré de patata, Pollo con arroz y setas, Pechuga de
pollo con champiñón, Tacos de lomo con pimientos, Pavo con Pisto Casero,
Ragú de pollo, Salchichas de pollo con tomate, Albóndigas con tomate,
Atún en fritada, Calamares rellenos en su tinta, Bacalao a la Vizcaína,
Merluza en salsa verde con gambas, Merluza con salsa americana, Panga
con patata ajo y perejil.
Fuente: http://saeia.es/platos-preparados/
Sin gluten, sin alérgenos

Estas intolerancias presentan en conjunto una incidencia cercana al 25% de la población; sin embargo pasan desapercibidas para la mayoría de la sociedad y son las grandes olvidadas de la industria alimentaria.
En Corporación Alimentaria Sanae nos hemos marcado como objetivo el ofrecer una gama completa de platos preparados enfocada al colectivo de las intolerancias alimentarias. Nuestro objetivo es que nuestros platos ayuden a normalizar la alimentación de un colectivo con grandes dificultades para encontrar productos enfocados a sus necesidades.
Destruyendo mitos: La comida preparada no es saludable.
Si bien es cierto que existen en el mercado alimentos altamente procesados que emplean grandes cantidades de grasas saturadas, elevados niveles de sal y abundancia de aditivos y conservantes; también existen platos preparados en los que se mima el producto y se emplean técnicas tradicionales de cocina.Y esa es precisamente la filosofía de los platos preparados Sanae: Solo los mejores ingredientes, las cantidades justas de grasas y sal, nada de química y el tratamiento adecuado a cada receta para conseguir que nuestra comida sepa a comida y te ayude a cuidar tu salud.
Por ello el mantener una dieta saludable y equilibrada es ahora también posible sin renunciar a la comodidad de la comida preparada.
Vigilar el tipo de productos que se consume es el primer paso para empezar una vida sana.
Las cosas claras: ¿Sin conservantes y sin refrigeración? …Imposible!
Sí. Es posible!. Todos nuestros platos pasan por un cuidado proceso de esterilización que garantiza su larga caducidad sin necesidad de frío.La esterilización es uno de los procesos de conservación más antiguos (creado para garantizar la alimentación de las tropas napoleónicas)
…y es un proceso que muchos de nosotros hemos visto utilizarlo en casa: ¿Habéis embotado tomate, o habéis hecho alguna conserva en casa? El proceso es muy sencillo; pones el tomate frito en un bote, lo cierras, lo pones al baño maría …y ya está. SIN conservantes y SIN aditivos.
Es exactamente lo que hacemos en Sanae. A gran escala y con un proceso más tecnificado, …pero el concepto es el mismo.
Tienen además una tienda online para productos sin gluten www.menusingluten.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario